Impressum

Urlaub in Wageningen Datenschutzerklärung

Holiday in Wageningen, Harnjesweg 11, 6707et Wageningen, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
http://vakantieinageningen.nl
Harnjesweg 11
6707et Wageningen
Tel. 0614418149

ABC van Wijk ist der Datenschutzbeauftragte für Urlaub in Wageningen. Er kann über die oben angegebenen Kontaktdaten erreicht werden.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Holiday in Wageningen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.
Wir verarbeiten die Daten, die wir verarbeiten Sie haben uns selbst zur Verfügung gestellt.

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln Jahre. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@vakantieinWageningen.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Vakantie in Wageningen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Sie bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen zu erbringen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Der Urlaub in Wageningen trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Vakantie in Wageningen) getroffen werden. Holiday in Wageningen verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Dies geschieht mit Hilfe des Programms Microsoft Outlook, das nur auf meinem Computer und Mobiltelefon angezeigt wird, mit einem Kennwort. Ihre Daten werden verwendet, um mit Ihnen zu kommunizieren, Ihre Buchungen zu bestätigen und alle Fragen zu beantworten.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Holiday in Wageningen speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Der Urlaub in Wageningen wird nur an Dritte weitergegeben und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Holiday in Wageningen verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Vakantie in Wageningen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@vakantieinWageningen.nl senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugriffsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Holiday in Wageningen möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Holiday in Wageningen nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie mich bitte telefonisch oder über info@vakantieinwageningen.nl

Endanweisung

Adrie van Wijk

Zoomweg 7, 6705 DM Wageningen Niederlande